Здесь не курорт!

Здесь Вам не курорт,
Работает град
На помощь спешит наш спецотряд
Чтоб вытащить Вас и отправить домой
И можно в объезд,
Но долг, мужество,честь
Нам право на это никак  не даёт!

Водитель прибавь,
Сирену включи
И камни летят из нагретых уж шин
Под свист канонады и безжалостных пуль
Он мчит в аэропорт, чтоб жил ты браток
Чтоб радость со вздохом еще подарил

А там медсестра,
Затянет жгута
Наложит повязку и липкую мазь
И чтоб не попала шепинка и грязь
Не даст тебе в бездну бесследно пропасть
Она довезет тебя до порта

Морально сильны,
Нервы крепки
И где то за нами летит уже БПЛА
Но мы выбираем короткий путь
И нам с него уже не свернуть
Мы служим России, мы ФМБА!

Но мы выбираем короткий путь
И нам с него уже не свернуть
Мы служим России, мы ФМБА!

.           18.09.24г.


Рецензии