Когда не понятым остался
Ты не вини людей вокруг,
Всё пережил, себе признался,
Виновен сам, а не твой друг,
Вернись попозже к разговору,
Но прежний текст перелопать,
Глаза в глаза - путь к договору,
Терпеньем можно гору взять.
Свидетельство о публикации №124091804909