В моём созвездии... Сб. Близнецы Луны

В моем созвездии

В моем созвездии горит одна звезда,
Далекая прекрасная она
Её я подарю тебе в ночи,
Ты только искренне меня люби.

Люби  до сумасшествия,  до дрожи,
До исступления, до слёз.
Ведь в моем темном небосклоне
К тебе  луной печальной  я прирос.

Цени многновения, прожитые  нами .
Ты словно  Сириус  блестишь меж звёзд.
И пусть знакомы  мы  лишь виртуально,
Ты — космос мой,  и  я  к  тебе прирос.

Далекой, голубой  звездой
Даруешь свет в моей  вселенной,
Он завораживает и искушает.
Ты стала   мне  мечтой  необыкновенной.

В моём созвездии  немало ярких звёзд,
Но все они тусклее светят рядом.
Я до тебя дыхание своё донёс
В просторах космоса лучистым  звездопадом.

Ты крошка  голубая  светишь нежно, 
Но в моем сердце  вовсе  не мала.
Живу надеждами,  мечтами,  где  синь безбрежна,
И ты  безумно   далека...

Far_away
Муза Джаннамари

18 сентября 2024 год.


Рецензии