Рядом по жизни идти

Ты услышишь меня.
Я же знаю.
Не пройдешь, не взглянув на меня.
Потому что тебя, заклиная.
Я давно уже так не ждала.
Я не встречу тебя у порога.
Я в дорогу тебя позову.
Может быть, она будет нелегкой.
Но уж точно, что та, впереди.
Не суди меня так уж и строго.
Главное, рядом по жизни идти.

06.12.2021/18.09.2024


Рецензии