Сибирь

В  тайге  глухой  мы  раннею  весной
Когда  берлогу  мишка  покидает
С  тобою  шли  звериною  тропой
С  тяжелой ношею  в  палатку  возвращались
Разведку  мы  ведём  не первый год
Сибирских недр  мы  тайну  открываем
И  что  нас  ждёт  за  речкой  и  горой
Того мы  наперёд  увы  не  знаем
Сибирь  она  богатая  дарами
Где  залежи  руды  или  угля
Возможны  даже  залежи  алмазов
Но  нету  здесь  морского  янтаря.
         11.05.22.


Рецензии