Душа. Рифмопалиндром

   

Туша! Душа попала в рай?
А, в ад и жару, куда? Удав,
Уж и сижу. Рыдай,
Ада вол, о, гад!

А-а, душу-то продав,
Я в ад - ор потушу,
Да, ада голова? Дай,
А, дыру ж! И сижу

В аду, аду - кураж. И давай:
А рвал, а попашУ!
Да, шут?

11.09.2024


Рецензии