Рябина
Поволокой взгляда,
Ждёт его напрасно,
Яркостью наряда...
К ней тоска подкралась,
Такова судьба,
Одинокость вкралась,
И течёт слеза...
Сердцу не прикажешь,
Обещала ждать,
Что об этом скажешь,
Суждено страдать...
Зябнут все берёзы,
Стынут дерева,
Верная рябина,
Счастье обрела....
Суженый вернулся,
Страстно целовал,
И своей рябине,
Он не изменял....
Свидетельство о публикации №124091804800