Ну вот доска кончается, сейчас я упаду
В цирковом сомнамбулическом бреду
И вдыхаю легкими беспечно мокрую осеннюю среду.
Что ж вразвалку разухабисто и чинно
С тростью и зонтом на перевес
Старым парком заводи в суглинок, береста кудрявая небес.
И прохожим встречным улыбаться, и неторопливо толковать.
Где-то меж осинок затеряться,
Как бы тут себя не потерять.
Эх, грибная тихая охота, ягодки, цветочки да орех.
Эхо в небесах поёт заботу
И тебе все вторит тихо "Эх!".
Легкостью, подраненою птицей, все пытаться штурмом в небеса.
Золотою охрой раскатиться,
Киноварью чтобы полоса.
И вдыхать всё легкими беспечно,
Мокрую осеннюю среду.
Парапет - обочины конечность ,
Ой, сейчас я снова упаду.
Свидетельство о публикации №124091804778