Такое чувство, что жизнь летит...

Такое чувство, что жизнь летит,
А дождь все время идет стеной,
И, может, кто-то нас всех простит,
А, может, лишь наградит виной.
И в лабиринтах различных дат
Легко запутаться и пропасть,
И от судьбы после всех утрат
Осталась лишь небольшая часть.
Так и живем и не знаем - что?
Зачем? о чем? для чего? куда?
И превращаются дни в ничто,
И с неба льется весь день вода...

18.09.24 г.


Рецензии