Ты мне ночами часто снишься..

Ты мне ночами часто снишься
  И во сны мои идёшь.
    Перед признаньем затаишься.
      Моё сердце украдёшь.

Перед признаньем затаишься,
  Мои мысли все украв.
    Потом, как пламя, разгоришься,
      Свои чувства показав.

Потом, как пламя, разгоришься,
  Захватив меня в свой плен.
    Мгновеньем сладким насладишься,
      Поправляя свой "Карден".

Мгновеньем сладким насладишься.
  А потом опять уйдёшь.
    Ты мне ночами часто снишься
      И во сны мои идёшь.
        Перед признаньем затаишься.
          Моё сердце украдёшь.

            © Юрий Тарасов.

   
   


Рецензии