Лики музыки

Играет в парке саксофон,
Мелодии свои.
Кружит осенний первый лист,
А с ним кружим и мы.

Венчает музыка сама,
Под блеском ярких глаз,
И наши пылкие сердца,
С ней говорят за нас.

В порыве первых нежных чувств,
Мы песнь любви поем,
Танцуем вальс, Случайный вальс,
Летя с ним в унисон.

Плывут аккорды в вышине,
Их не остановить,
Пылает страстью свет любви,
И крепнет эта нить.

15.09. 2024


Рецензии