О БАМе

Мы  строили  БАМ  молодыми
Хоть  трудно  нам  было  поверь
Витим  покоряли  и  Лену
И  Северо -Муйский  тоннель
Нам  всем  по  плечу  оказались
Кодар ---перевал  и  Даван
Вторую- же  нитку  железки
Придётся  достраивать   вам.
      04/22


Рецензии