Роналдо. Рифмопалиндром
Кодла?* Нормален он и в вине.
Но они - кодла – нормы дно!
Сад лани, фикуса сон?.. Не,
В сон дроф* скоро та… «Ре» - покорно.
Сон. Рок-оператор. Оксфорд. Но
С вен носа суки – финал, да?
Сон-дым, Роналдо,* кино…
О, не нив вино, не лам, - Роналдо К.
18.09.2024
* Кодла – группа зэков, бандитов, хулиганов.
* Дрофа – птица.
*Роналдо – Роналду Криштиану - португ. футболист.
(испанский вар-т имени)
Свидетельство о публикации №124091804733