Русский меч

05   14:14.                18.09.2024.
(....)  + 26  *   слабая дымка ...                (среда)
Наброски-110-05
Опубликовано на Стихи.ру 18.09.2024.


                РУССКИЙ  МЕЧ


       РУССКИЙ  МЕЧ  БУДЕТ  СЕЧЬ   ВРАГОВ  И  НЕДРУГОВ  РОССИИ,
                ПУСТЬ  НЕ  ДУМАЮТ  КОЗЛЫ,  ЧТО  МЫ  ИМ  ВСЁ  ПРОСТИЛИ.

       ЗА  КУРСК  -  РАЗГНЕВАННЫЙ   МЕДВЕДЬ   ПОРВЁТ  ВРАГОВ  НА  ЧАСТИ,
                И  ЕМУ  ПОФИГУ  СОВСЕМ,-   КАКОЙ   РАЗБОЙНИК   МАСТИ  !    

               
                Ф2ООО


Рецензии