Рецензия на Глинтвейн Юлё Колесниченко
Мне неведом напиток глинтвейн.
Чую - дрянь, но звучит романтично.
По душе мне обычный портвейн,
Если он из хороших, приличных.
Заглянул, как всегда, в словари.
Оказалось - глинтвейн этот модный
Сделать просто - вино повари,
И добавь туда специй и мёда.
Полагаю, что этот шмурдяк -
Не компот, и не сбитень народный
Мне не будет по нраву никак.
Лучше пить самогон, но холодный.
От него не появится шок,
Да и спазм он не вызовет рвотный...
Эх, зачем этот милый стишок
Я опошлил, гусар анекдотный!
Свидетельство о публикации №124091804719