Поэтому и хренакнула по ним...

Моего ребенка бьют, говорит девушка,
Кто говорю? Эти вот бугаи мажоры,
Которые играют в гольф и в поло,
Пойдёмте в полицию сходим, скажу...

Они купили свою полицию за евро,
Ну пойдем повыше, жаловаться будем,
Они и тех купили, сказали терпеть нам,
Где дети? Бьют их снарядами, а утро...

Дай я с теми зверями поговорю, отойди...
Не обижайте детей, чего добиваетесь?
А ты нам не нравишься, под нас не прогибаешься,
Либо подчинишься, либо на трагедии смотри...

А я на такое смотреть не могу, слава богу!
Хренакнула по ним, жаловаться побежали,
Такого на меня и своим и чужим наговорили,
До сих пор доказываю, что я мирных бросить не могу...

Что с миром? Вы кого слушаете, богатых козлов?
Кто Россию мою захотел ослабить, да кровью полить?
Я этим мудакам до конца жизни буду напоминать,
Чтобы никто даже помыслить не смел снова обижать мой дом!


Рецензии