Ответная любовь

Как долго, я ждала твоей любви.
Мечтала, что ответишь мне в тиши.

Ты был неуловим, как тень в ночи.
Сердце замирало, только ты молчи.
Надежды луч, блеснул в моей судьбе.
Но ты опять, был холоден ко мне.

Любовь моя, ну почему же ты,
Не видишь, как страдаю от мечты?
Твой взгляд ловлю я, и ищу ответ,
Но снова вижу, только это "нет".

Года прошли, но чувства лишь сильней.
Тебя люблю, я с каждым днём мощней.
И наконец, дождалась я любви!
Ответ твой эхом, слышу я в крови.

Любовь моя, ты всё же мой!
Сердца стучат в унисон с тобой.
Мы вместе, рука об руку идём
Ведь счастье наше, мы теперь найдём!

Ответная любовь - бесценный дар
Огонь в груди, прекрасный жизни жар!
Священная любовь, волшебный дар!
В душе моей он ярче чем пожар.


Рецензии