Расставаясь всё легче...

Каждый раз любим меньше и меньше,
Расставаясь по жизни с людьми.
И,встречая мужчин или женщин,
Остаёмся всё больше одни.

Жизнь сложнее всех книг и искусства,
Нет рецепта на случай когда
На душе будет плохо и грустно,
Когда гибнет в душе красота.

И,теряя любовь ежечасно,
Мы всё также пытаемся жить.
Но всё больше и больше несчастны
От обиды,от боли и лжи.

И,встречая мужчин или женщин,
Остаёмся всё больше одни.
Каждый раз любим меньше и меньше,
Расставаясь всё легче с людьми...


Рецензии