Жить. 7
Первого марта, вечером они сидели у камина, на ковре, в гостиной Егора.
Приятно пахло свежей краской, чаем и пряностями.
У панорамного витража с видом на уходящий в сумерки сад, дремал Турист, изредка демонстрируя во сне бег.
Огонь мягко разбрасывая тени по стенам, выписывал замысловатые сюжеты, и тихо потрескивал, боясь нарушить дорогую тишину. Свечи, повторяя за старшим братом, едва пританцовывали, видимо от дыхания устраивавшегося здесь счастья.
Тихо шелестел о полях Стинг, дополняя общую картину, и казалось лучше чем есть, ничего не устроить.
Аня прислонившись к Егору, держала его руку.
Он, остерегаясь нарушить это состояние, осторожно, как Вселенную, изучал её волосы, которые каждый раз, струились сквозь его пальцы.
Счастье, такое разное всегда, в этот раз решило серьёзно испытать их сердца. Необыкновенные картины, возникали в этой, свалившейся на обоих дрёме долгожданной весны.
- Знаешь Аня... начал он.
Она осторожно приложила ладонь к его губам.
- Знаю, любимый... знаю...
* * *
На той стороне Души, в голубых волнах океана, у Причала, мягко качалась Лодка.
https://www.youtube.com/watch?v=U4W_FtJDszk
Свидетельство о публикации №124091804668