Сила благодарности
Так трудно поймать ориентир,
Где правда, где ложь, миллионы вопросов,
И рушится будто весь мир.
Но только одно нам незыблемо светит-
Быть благодарным за жизнь.
Найти в себе силы во что бы не стало
Б Л А Г О Д А Р И Т Ь!
Свидетельство о публикации №124091800466