Фантазия!

Она была очень красива!
Как ангел,что может летать!..
А взгляд молодой и счастливый
Заставит любить и страдать!

Аристократический профиль
Ей выпал случайно,как приз.
Глаза цвета черного кофе!
И голос - чарующий бриз!

Естественна и благородна,
Как ангел,что может летать.
Она была очень свободна,
О ней можно только мечтать!


Рецензии