То, это не это

Падают листья.., пришёл их черёд.
Лето промчалось, и осень пройдёт...
Холодным ветром продует зима.
Тая сугробы проскочит весна...

Проходят сезоны,
                возвращаясь опять...
Жаль вот наша жизнь
                не воротится вспять.


Рецензии