Гордая красавица
Глаза её голубые.
С такой с неземною внешностью
Женщины есть и такие.
И щедростью губы заполнены,
И плечи взгляды волнуют.
Своей красотою молнией
Всякие мыслы бытуют.
Красота такая нечастая,
Всем необыкновенная.
Улыбка её даже властная,
Как будто море пенное.
Походкой своей чарующей
Волнует она всю улицу.
Какое её ждёт будущее,
Что хе когда-то сбудется?
Повстречается вдруг королевич,
Что тогда ей замыслиться?
Качнутся с небрежностью плечи,
Нет, она не унизится
Только когда душа её вспыхнет,
Станет не важно кто он такой.
Она сама его вдруг окликнет,
Его уведёт за собой.
Свидетельство о публикации №124091804646