А лето убежало...

А ЛЕТО точно убежало -
ДОГОНЯЙ !
И всюду ОСЕНЬ
Колобродит, ходит...

Частично уже
Собран УРОЖАЙ.
Но осень что-то
НОВОЕ находит.

Чтобы в домах
Не возникали ТЁРКИ!
У детворы шли
Школьные ПЯТЁРКИ  -

ОТ КЛЕНОВ разбросала
ЛИСТЬЯ В ЦВЕТ,
Хоть в дневники,
Хоть для стола в БУКЕТ!
           - 18.09.24.


Рецензии