Купил, тебе

Купил, тебе,
Подарочек, тебе,
Духи или, с запахом воду.
Забери, как-нибудь.

Могу, оставить,
Где-нибудь, что,б,
Удобно, было.
Увидеться, конечно.

Подарок. :)

На, память, чисто,
По душе, что бы,
Не забылось.
Что, всё, прошло.

И, Лето, не уже.

Если, удобно,
Конечно, а, так,
Девушке подарю.
Хорошая и одинакая.

Подуныла, она,
А, сама, знаешь,
Своих, не бросаем.
Она, это, жёлуди, собирает.

Как, скажешь, так, и, будет.

Бог, сам, всё,
Знает, наперёд,
Освобождает, я подарил.
Тебе, уж, сколько, мог.

Всё, возвращает, только Бог.

18.09.2024

Прор. Захарии и прав. Елисаветы, родителей св. Иоанна Предтечи.


Рецензии