В чем счастье
Заверю вас это ложь.
Конечно без денег тоже
Ты долго не проживешь.
Однако скажу вам прямо ,
Что счастье совсем не в них
Но мы продолжаем упрямо
Таранить себя же самих.
Счастье намного глубже
Оно не о цифрах совсем
Здоровым быть и полезным
Вот что нужно нам всем.
Свидетельство о публикации №124091800463