Димка

Димка, как картинка.
Димка Димка Дим.

Такие сладкие щёчки
И такие красивые глазки.
Такой маленький носик
И слюнявый от зубиков ротик.

Такие маленькие ушки,
Громкий смех и крик.
Стоять на ногах ещё не привык,
Но шаг за шагом пытаешься ты...

Когда просыпаешься,
В игрушки играешься.
И весело с криком,
Будя родителей
И ждёшь дожидаешься,
Когда они просыпаются.

Маму зовёшь, чтобы накормила.
Папу зовёшь, чтоб прокатил.
Брата и сестру, что старше тебя
Гонишь со двора, уроки делать им пора.

Димка, как картинка.
Димка Димка Дим


Рецензии