О БАМе
Сейчас я расскажу для вас
Как жили все в избушках-срубах
Так называемых балках
Как чай варили мы из снега
Кидая листья в кипяток
Где лист смородины душистой
Женьшеня где-то корешок
Сибирь богатая дарами
Тайгой, пушниной и рудой
Фонтаном нефти или газа
Добытой трудовой рукой
И чтоб освоить эти недра
Пришлось построить Магистраль
Что от Байкала до Амура
Прошла сквозь горы, через марь
Дорога эта символ века
Как Днепрогэс, Магнитострой
И этот БАМ мы проложили
Своею собственной рукой.
Свидетельство о публикации №124091804606