Ипотечное СВО
Парни там на СВО.
Свои жизни подставляют.
Всё понятно, за кого.
Только вот одно терзает.
Здесь реклама прёт во всю.
Ипотека вам со скидкой.
Не понятно почему.
Где-то видится улыбка.
У банкира на душе.
Родина, где его деньги.
Это знают, но не все.
Вот поставить их бы к стенке.
Да спросить, ну как же так?
Что бойцы, не заслужили?
Власть, а ну-ка дай им знак!
Чтоб кредиты им простили.
Много разного сейчас.
Где не справедливость плещет.
Но вот это, в этот час.
Их финансово калечит.
Что за бред, иди туда.
Заработай, рассчитайся.
Правда где, да где ж она?
Вот попробуй, догадайся?
Свидетельство о публикации №124091804591