Не Судьба...
Разговор о свадьбе шёл
И я платье примеряла
Ночь вдруг тёмная настала .
Что же всё ж произошло?
А другую ты нашёл.
И любовь к другой умчалась
И с тоскою я осталась.
Силы все я собрала
Чтобы дальше всё ж жила.
Я надежды не теряю
Что любовь свою я встречу
В жизни всякое бывает
Так устроено на свете.
Свидетельство о публикации №124091804563