Разговор перед зеркалом

Посмотри на волоса,-
Была русая коса,
Высокой грудь,
Теперь -висит....
До того печальный вид!               
А где талия? Живот-               
От обжорства прёт и прёт!
Попа даже не молчит,
И от хохота - ворчит, -
Ей и стула теперь мало,
До того широкой стала....
Телеса закрыли ножки,
Что резвились по дорожкам.
И теперь кряхтит старушка,
И смеётся над собой,
Седой качая головой.




-


Рецензии