***
С солдатских палаток с балков
Как жили мы дружно в общагах
Построенных все со щитов
Потом возводили поселок
Красивый вокзал с кирпича
Дома как грибы вырастали
Как после слепого дождя
А параллельно дорогу
Ложили на пользу людей
Что пролегла от Байкала
До самых восточных морей
Теперь ветеран наш поселок
Он старше из многих других
Так будет же он еще краше
Чтоб было приятно в нем жить.
5 08 2019
Свидетельство о публикации №124091804535