Зима идет на рандеву
как осень в злато окунется.
Доводит барышню до слез,
снежинками укутав солнце.
На стеклах иней макраме.
От льда засеребрятся лужи.
Под утро город в пелене,
а ветром листопад закружит.
И бабье лето не в сезон.
Обман спадающего зноя.
Склоняя вечер в полусон,
испив прохладного настоя.
Уже не обмануть листву,
что туникой лежит златою.
Зима идет на рандеву.
Покрыта белою фатою.
Свидетельство о публикации №124091804529
Зима у Вас прекрасная,
Как дама на картине ...
Но иногда опасная,
Как толщина на льдине.
**
Прекрасно смотрится Ваше сочинение..
Ю.Алтайцев 20.09.2024 13:06 Заявить о нарушении