Кое о чём...

ПОДСКАЗКА...

Известно, что многие пииты читают только первое стихотворение
и пишут отзыв...И если вдруг на какое-то стихотворение уже была
рецка, то он больше не пишет...Но...Можно писать и вторую, и третью
рецку на это же самое стихотворение в команде "добавить замечания",
ниже предыдущей своей рецки...Так как со временем мнение об этом
стихотворении  может меняться и оно воспринимается по-другому...
Или просто  спуститься ниже по списку  и найти стихотворение, где нет
твоих рецек... Хотя, многим лень...Но...получать рецки - не лень...:-)
 
ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ...

Я не люблю слишом длинные стихи и стихи с длинными строчками...
Тяжело такие читать...И многие ТАКИЕ стихи не читают...

Я не люблю, когда от одного и того же пиита
всегда получаю одинаковые рецки, где переставлены
только местами слова...
 
Я не люблю, когда мне в рецензии пишут не своими
словами (прозой или стихами), а чужие стихи...
 
Я не люблю, когда мне пишут ОГРОМНЫЕ отзывы на
мои рецензии или сами рецензии...На целую страницу...
Иногда вставляя туда большие, заумные куски из интернета...
Зачем??? Я ЭТО могу и сама прочитать в интернете...
Прочитав такую "умную" рецензию, я начинаю думать,
что у этого пиита СВОЕГО нет за душой...Он не может
и не умеет излагать СВОИ мысли, коих нет...
 
КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА!!! А если ещё
остроумная и с юмором,  то вдвойне приятно читать
такую рецензию...
 
Но...
 
Есть и обратная сторона...
Иногда пишут всего несколько незначащих слов...
Видимо, чтобы получить ответную рецензию...
 
Ваш стих приятен...
или
Чудесен написаный стих.
 
И ВСЁ!!!
 
Такие рецензии тоже не люблю...


С уважением!
Sv.Panina


ВАШЕ МНЕНИЕ!


Рецензии
Есть такой "Сергей Лутков",
Он пишет только тройку слов.
"Сергей Лутков" не виноват,
Поскольку пишет автомат:)))

Приветствую, Светлана, и призываю не отвечать на подобные рецки!

Семён Кац   24.09.2024 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сенечка, за
предупреждающий отклик!
Сейчас много таких на
стихире...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   24.09.2024 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.