Тёплый осенний денёк
А по погоде лето
Я гуляю по аллее
Солнышком прогретой
Вокруг меня берёзки
Наряд ещё их зелен
Темнеют по соседству
Изумрудом ели.
Вдруг холодком повеяло
Это ветерок,
Время всё ж осеннее
Закончен лета срок.
Свидетельство о публикации №124091804481