Колючки желаний
На судьбы парашюте
Кто то плавно парит
Ну а кто затяжным
Кто то новое видит, каждой минуте...
Кто то пускает кольцами дым.
На качели судьбы
Распродажа билетов
Кто-то хочет попасть
В представительский ряд
Коррумпируя мысли
Не смотря на приметы
Забывая порой
Про Духовный обряд
И занозами в Душу
Колючки желаний
Узелками на памяти
Былого ошибки
Бесполезно прожИтым
Воспоминания
Имитируют грустью
Гримасу улыбки
Свидетельство о публикации №124091804447