Сто причин

Твердят поп-дивы и поп-звёзды
И ряд других жеманных поп,
Тоном осуждающе-серьёзным,
Измельчал в России мужской род...
Ах, какие раньше были кавалеры,
Вздыхают постаревшие кокотки,
Дворяне, купцы, да офицеры,
А кто сейчас? От прежних лет ошмётки...
Куда ни глянь,то нищета, то алкоголик,
А то кобель,гуляющий тайком
И говорят бывает просто"нолик",
Который не способен ни на что...

Не слушайте Вы этих поп-девиц,
Им лучше рот вообще не открывать
И за пределы наших всех границ,
Ко всем чертям их надо высылать.
Кто измельчал, давно уже сбежали,
Деньги, чемодан и на вокзал,
А настоящие мужчины здесь остались,
Нет того, кто их бы испугал.
Простой,российский гражданин
Гонит прочь нацистов от границы
И у нас, ребята, сто причин,
Такими мужчинами гордиться!


Рецензии