Отражаясь в воде Деревня моя светлая

Отражаясь в воде,солнце гаснет вдали
И дорожка всё уже и уже.
Берега поглотит тьма,зажгут фонари.
Сон-владыка нам голову вскружит.

Неба звёздная шаль будет тихо мерцать.
Тишина воцарится,как прежде.
Стрелки жизни моей безнадежно бежать,
Не оставив и шанса надежде

Жить без войн и нужды,без болезней людей,
Без корысти и зависти жгучей,
Без сиротства,которое в нас всё сильней
От судьбы незавидной и злючей.

Листья падают в травы,что сохнут теперь,
Сильно выгорев в лето такое,
Что уходит,уходит и ты мне поверь.
Ну,а завтра не знаю какое.

День придёт,как всегда,с голосов петухов,
С чашкой кофе и новой дороги
В мир забот и хлопот,этих вечных оков,
Взглядов чьих-то,что нежны и строги.


Рецензии