про оргазм и не только

 представьте люди на минутку
 что внука я везу в детсад
 используя на то маршрутку
 где все о сексе говорят

 внучок зовётся что николой    
 немедля хочет мир  познать         
 услышав непонятку слово
 мне стал  вопросы задавать

 а рядом девочка (что  слева!)
 мой слушает внучку ответ
 и вдруг горланит ошалело
 да врёт тебе всё мальчик дед

 он всё неверно объяняет
 совсем загрыз видать маразм   
 совсем старик не понимает
 что в самом деле есть оргазм

                ***
 похоже девочку когда-то
 возили в детский сад в метро
 теперь у ней ума палата
 с того и речь ведёт хитрО


Рецензии
Да, девочка давно всё знает,
НО, глубины не понимает.
А дед про это уж забыл,
Со временем совсем остыл...На такие вопросы, с кондачка не ответишь...с улыбкой: Натали

Натали 75   19.09.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.