Не спится...

 Ночь.Не спится.Мысли...Думы...
 За окном сентябрь,как сторож.
 Я опять в плену раздумий...
 Свет Луны проник сквозь шторы.

 А от мыслей нет покоя,
 Гнетут Душу грусть,тревога,
 Вспоминается былое:
 Слёз и горя было много.

 Отчего теперь не спится?
-Я не знаю,как жить дальше
 И боюсь вновь ошибиться,
 Чтоб не спутать правду с фальшью,
 Чтоб не повторить ошибок
 Тех,что были уже раньше,
 Труден жизни путь...и зыбок,
 Но идти мне нужно...дальше.


Рецензии