Отрицание
Никому; друзьям, кто рядом, детям или внукам.
Установку не давай на любую тему:
Мол - не сможешь никогда, не решишь проблему.
Отрицания всегда с лёгкостью сбываются,
А потом пророчеству тут же удивляются.
Говорите лучше - ДА! Сможешь ты, сумеешь!
Что сбываются слова верю - я. Ты, веришь?
******
Рецензия от Галины:
Так и есть, Светлана. Я педагог и знаю,
что настрой человека, вера в себя делают чудеса.
Но иногда, по незнанию или из обреченности и родители,
и учителя убивают детскую душу неверием в них.
Поддержать лучше, а не бить по рукам...
И я верю, что слова сбываются.
Галина Колегова.
Свидетельство о публикации №124091804401
Валерий Денисов 23.09.2024 19:22 Заявить о нарушении
а я старалась доказать, что смогу...
Светлана Васильева 10 23.09.2024 19:26 Заявить о нарушении