Я приросла к тебе душой
За это время что с тобой.
Обиды дней что не со мной,
Все забываю - ты же мой!
Играешь ты со мной в игру,
Включаюсь..без нее уж не могу.
А если в той игре уйдешь?
А если я исчезну, не найдешь?
Останется лишь боль и пустота...
Мы приросли с тобой за годы
И даже если мы исчезнем,
То вернемся снова!
Свидетельство о публикации №124091804398