Вот ты пришла...

Вот ты пришла!
И что теперь? -
я -занят:

в моей башке
плодятся облака
из рифм,
которых
не найти пока:

не помню,
Аня ты? -
иль Таня? -

сейчас со мной,
а значит, -
на века!

Смешная муза -
глупая девица, -

у Пушкина
об этом тоже есть, -

садись, смотри, -
не хочешь ли
поесть,
иль небесами
подавиться?-

Не бойся:
я - с тобой,
я- здесь!


Рецензии