***
Не наивен тот автор
Ведь вселенная в курсе
Что, кому - раздавала
Все закончится мрачно
Тем кто кушал тут ложкой
Все чужие идеи
Трансформируя, крошку
Человек не доставший
Того уровня света
Ничему не учился
И на дне, вовсе не был
Не пытайся постичь
Глубины той ночами
Это больно порой
И не лечат - молчаньем
Твоя глупость порою
Меня - удивляет.
Одеяло на твоей стороне
А меня удивляет
Если ты тут застрял
Со злым умыслом, братец
Не советую брать
Строки эти, как краткость
Это боль лишь души
И беря эти части
Знай, ответить придётся
По чести и масти.
Не слежу за таким я
Вселенная знает
Что она и кому
Отдаёт и тут, дарит
Свидетельство о публикации №124091804353