Деньги-это всего лишь для выражения любви средства
У меня и дворец имеется,
Огромный, на юге пылится,
У меня триллионы и дух богат...
Я богата до невероятности,
Много отдаю, крайне много,
Получаю ничего или мало.
Захотелось мне честности...
На дороги в парке дала,
А их раздербанили жулики,
Нет нового парка из-за них, жители,
Их дом, слышала, сейчас европа...
Помогала людям, а они пьющие,
По пятницам коньячок перед детьми,
Это что? Не получат больше помощи,
Зачем мне спаивать поколение подрастающее?!
Решила пойти другим путем,
Жуликов прогнать, пьющим не давать,
Людей стимулировать зарабатывать,
Не гадить, а самим вкладываться в дом...
Живу я не роскошно, я без пафоса,
Что-то строю, создаю, улучшаю,
Главное любить много лет призываю,
Деньги - это всего лишь для выражения любви средства!
Свидетельство о публикации №124091804351