Ночные мечтания

На небе месяц - зрелый апельсин.
А я рифмую ночь осеннюю.
В сияньи звёзд небесный крепдешин.
Уносит ввысь мечту мою заветную.
Не спится от осенних впечатлений.
Продляется восторженный полёт
В страну любовных страстных приключений.
Дай мне в аренду крылья, самолёт!
Я полечу во сне в неведомые страны,
Где нет тиранов, злобы и войны.
Через леса, моря и океаны,
Где эти извращения побеждены.
Зажжётся факел мира и победы.
Огонь охватит все поля сражений.
За крепкий мир боролись наши деды.
За счастье и добро для новых поколений.


Рецензии