Человечище!

Человечище!
С Великой Душой,
Жил сердцем  Благородным,
Не для себя,
Для угнетённого народа,
-Товарищ Ленин,
-Завещал:
Быть честным, справедливым,
грамотным:
Стать Правдой Закалённым!
-Что означает:
-Быть Свободным!

Светает!
Зри, как благочинно,
Погрязли власти,
Сучьей шкурой- в блевотне.
Весь мир в политике завяз уже по уши.
Власть плющит
В собственном дерьме.

Туман- рассветный,
Понизу стелИтся,
В тумане,
Гуща власти-
волочится по Земле:
Зловонье шкур продажных,
Ищет место, спрятаться,
в норе на время затаиться,
-И рыщет в зарослях
-И рылом роиться во тьме.

Светает!
Зри, как благочинно,
Погрязли власти,
Сучьей шкурой- в блевотне.


Рецензии