О расставании

А меня без тебя пробивает стальными пулями,
Накрывает листьями еще зелеными,
Осенними настроениями понурыми
Сомнений нет... а может дура я?

Рвет нутро то теплыми, то неясными
Первые загораются, вторые - холодным празднуют
Дни текучи, пресны - вода
Ночи - голые провода.


Рецензии