бегемотени

я знаю что дно прекратится
останется вечность без дна
в которой и будет ютиться
бездонная вечность одна

и станет она человеком
и Богом планктонокитом
и мелкой и крупной монетой
парадоксальный фантом

и надо определиться
и каменея тогда
телиться телиться телиться
Коровьев подходит сюда

и надо телиться телиться
предтечамибуквами слов
бесхитростная политика
бегемотения сов


Рецензии