Девочка твоя

Скажи мне "Девочка моя!
Хоть мне за шестьдесят.
В ночи горящий я маяк,
Дари мне нежный взгляд!
Уже с седой я головой,
И мелкий штрих морщин.
Скажу тебе любимый мой,
Ты лучший из мужчин!
В глазах снова тепло,
Румянец на щеках.
С тобой тогда мне повезло,
Встречала лишь во снах!
Любовь чудеснее всего,
С тобой нам как маяк.
Дари всегда своё тепло,
Будь наяву и в снах!


Рецензии